Garçom/Atendente [Brazil]


 

Eating Bear Curitiba – Empregado(a) de Mesa / Waiter / Waitress / Bartender / Barmaid (m/f)

(CV with picture on pdf format should be sent to wanderley.carvalho@adhocwine.com)

Você pode ter uma experiência de trabalho fantástica no Restaurante Eating Bear!

Procuramos mais do que um garçom. Nosso objetivo é encontrar uma pessoa de hospitalidade totalmente engajada no atendimento ao cliente e aberta para aprender nossa experiência de harmonização de vinhos.

Portanto, aqui você conhecerá nossas rotas de sabores para harmonizar com as grandes dimensões do vinho: mineral, cítrico, frutado e de carvalho. Um menu sem entradas nem pratos principais? Exatamente, com porções de 4 dimensões organolépticas diferentes: verduras, peixes, carnes e queijos.

O Eating Bear Lisbon é propriedade da Adhoc Wine & Spirits - Barbizani Caiado Estates, uma das principais adegas portuguesas. Podemos treiná-lo melhor neste nível do que a maioria dos nossos concorrentes. Quase toda semana há treinamento no local sobre todos os tipos de drinks, harmonizações e eventos.

Na vertente do Bar, a experiência dos nossos clientes continua com cocktails de autor, vinhos do Porto e cafés. Você aprenderá como executar com perfeição coquetéis de vinho, coquetéis de assinatura, servindo vinhos fortificados e licores, bem como todo o Portfólio de Vinhos Adhoc.

Os candidatos ideais podem ser capazes de entender o cliente e oferecer uma experiência sob medida, ao mesmo tempo em que capturam sinergias com produtos e serviços de upselling.

Procuramos pessoas polivalentes, honestas e orientadas para o cliente!

You can have a fantastic work experience at Eating Bear Restaurant!

We are looking for more than a waiter. We aim to find a hospitality person fully engaged in customer

service and open to learn our wine pairing experience.

Therefore here you will learn about our routes of flavors to pair with the great dimensions of wine:

mineral, citric, fruity and oaky. A menu without starters or main dishes? Exactly, with portions from 4

different organoleptic dimensions: greens, fish, meat and cheeses.

Eating Bear Lisbon is owned by Adhoc Wine & Spirits - Barbizani Caiado Estates, a Portuguese leading

winery. We can train you better at this level than most of our competitors. Almost every week there is

training on site about all types of drinks, pairings and events.

On the Bar angle, our clients' experience continues with signature cocktails, port wines and coffees. You

will learn how to perfectly execute wine cocktails, signature cocktails, serving fortified wines and liquors,

as well as all the Adhoc Wine Portfolio.

Ideal candidates may be able to understand the client and offer a tailormade experience while capturing

synergies with upselling products and services.

We are looking for multi task, honest and customer oriented people!

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Salário: R$2.500,00 - R$4.000,00 por mês

Horário de trabalho:

  • Dias úteis e finais de semana
  • Turno de 8 horas

Tipos de pagamento adicional:

  • Comissão

Escolaridade:

  • Ensino Médio completo (Preferencial)

Experiência:

  • Garçom (Obrigatório)
  • Atendimento em Restaurantes (Obrigatório)

Disponibilidade para turno:

  • Turno diurno (Preferencial)
  • Turno noturno (Preferencial)

$ads={1}

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال