$ads={1}
Ihr Aufgabengebiet
- Reibungslose Betriebsabläufe in der Küche sicherstellen
- Verantwortlich für das a la Carte-Geschäft
- Aktives Mitkochen am Herd – auf allen Posten
- 10-köpfige Küchenbrigade führen, leiten und trainieren
- Warenbestellung, -annahme und -kontrolle
- Hohe Gästezufriedenheit sicherstellen
Ihre Qualifikationen
- Berufserfahrung als Sous Chef oder Küchenchef
- Führungspersönlichkeit mit Teamplayerqualitäten
- Moderner und zeitgemässer Leadership
- Affinität für Zahlen (besonderes Augenmerk auf die Foodcost)
- Gute Kenntnisse in Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache ist von Vorteil
- Exakte und selbständige Arbeitsweise
Art der Stelle: Vollzeit
Gehalt: 2.300,00€ - 2.800,00€ pro Monat
Leistungen:
- Betriebsfeiern
- Kostenlose Getränke
- Mitarbeiter-Rabatt
Sonderzahlungen:
- 13. Monatsgehalt
- Trinkgeld
- Weihnachtsgeld
Ausbildung:
- Lehre/Ausbildung (Wünschenswert)
Berufserfahrung:
- Kochen: 5 Jahre (Wünschenswert)
Sprache:
- German (Erforderlich)
- Deutsch (Erforderlich)
Arbeitsort: In person
Voraussichtliches Einstiegsdatum: 01.09.2023
.